Logo Leibniz Universität Hannover
Logo: Psychologisch-Therapeutische Beratung für Studierende
Logo Leibniz Universität Hannover
Logo: Psychologisch-Therapeutische Beratung für Studierende

Corona Hotline des Berufsverbands Deutscher Psychologinnen und Psychologen (BDP e.V.)

Der Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen (BDP e.V.) bietet aktuell eine besondere Form der psychologischen Beratung an: die BDP-Corona-Hotline. Realisiert wird diese durch den ehrenamtlichen Einsatz der Mitglieder des BDP. Die Hotline (0800 777 22 44) ist täglich von 08:00 bis 20:00 Uhr geschaltet. Weitere Informationen auch auf der Homepage des BDP.

Informationen der Deutschen Gesellschaft für Psychologie e.V. (DGPs)

Auch die Deutsche Gesellschaft für Psychologie e.V. (DGPs) bietet auf ihrer Hompage ein umfangreiches Informations- und Beratungsangebot für Menschen, die durch die Corona-Krise belastet sind und Unterstützung suchen.

Tipps zur Wiederherstellung des Schlafrhythmus!

Wenn Ihr Schlafrhythmus in den letzen Wochen durcheinander geraten ist und Sie unter Schlafstörung leiden, finden Sie hier einen Podcast dazu.